Джон Уолл: "Мне по силам вернуться на уровень Матча всех звезд"

Разыгрывающий клуба "Хьюстон Рокетс" Джон Уолл пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свой переход в новую команду.

"Я два года не выходил на площадку, но сейчас полностью здоров, постепенно набираю форму и чувствую, что мне по силам вернуться на уровень Матча всех звезд. Когда я узнал, что меня обменяли в "Рокетс" на Расселла Уэстбрука - это стало настоящим шоком. Я пришел в "Вашингтон" 19-летним новичком, который ничего не знал и не понимал, куда он хочет двигаться в жизни. Они помогли мне адаптироваться во взрослом спорте, способствовали моему развитию как игрока и как личности. Сейчас у меня есть огромный жизненный опыт, жена и дети - семья, которую я очень люблю. Я очень благодарен "Визардс" за все, что они сделали для меня, до конца жизни не забуду их поддержку и желаю им всего наилучшего в будущем.

В этом сезоне я буду продолжать действовать в своем стиле и постараюсь делать все то же самое, что было до травмы. Безусловно, мне нужно очень тяжело работать над тем, чтобы набрать оптимальные кондиции и продолжать развиваться. Сейчас я способен исполнять некоторые вещи, которые не умел раньше, поэтому не сомневаюсь, что смогу выступать на самом высоком уровне. Люди наконец-то снова смогут увидеть настоящего Джона Уолла на паркете", - цитирует Уолла портал ESPN.com.

Похожие новости