Брэдли Бил: "Не думаю, что у нас с Уэстбруком будут проблемы во взаимодействии на площадке"

Атакующий защитник клуба "Вашингтон Визардс" Брэдли Бил пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал подписание звездного разыгрывающего Расселла Уэстбрука, который перешел в "Вашингтон" из "Хьюстона" в обмен на разыгрывающего Джона Уолла.

"Я был шокирован, когда узнал об этом обмене, мне было тяжело воспринять эту информацию. Я понимаю, что это бизнес, но все равно переживал смешанные эмоции. Тем не менее, я верю, что мы с Расселлом сможем найти общий язык и добиться успеха. Он является исполнителем очень высокого уровня, который должен привнести свои игровые навыки и энергичность в действия нашей команды.

Мне кажется, что в обществе сложилось много негативных стереотипов о Уэстбруке, которые не соответствуют действительности. Он является отличным баскетболистом, который всегда нацелен на победу и знает что нужно делать для достижения необходимого результата. Не думаю, что у нас будут какие-то проблемы с тем, чтобы наладить взаимодействие на площадке. Я не стану делать поспешных выводов, а просто подожду, чего сможет добиться наша команда в новом составе.

Джон Уолл был мне как брат, между нами никогда не было никаких проблем, поэтому мне сложно расставаться с ним. Тем не менее, так сложились обстоятельства, сейчас пришла пора двигаться дальше", - цитирует Била портал ESPN.com.

Похожие новости