Расселл Уэстбрук: "Я не собираюсь менять свой стиль игры"

Разыгрывающий клуба "Вашингтон Визардс" Расселл Уэстбрук пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свой переход в состав новой команды.

"Я не собираюсь меня свой стиль игры и продолжу оставаться собой на площадке вне зависимости от того, за какую команду я выступаю. Многие люди рассуждают обо мне стереотипами, которые практически целиком не соответствуют действительности. Они путают то, что я делаю на площадке, и то, кем я являюсь за ее пределами, поэтому не разделяют меня как баскетболиста и как личность, хотя это два разных человека. Я хочу быть честным и открытым с собой и с окружающими, поэтому не буду ничего менять в своем поведении и в своих действиях на паркете. Я готов принять новый вызов в составе "Вашингтона" и с нетерпением жду, чего мы сможем добиться вместе. В целом, я доволен ситуацией и всегда сохраняю положительный настрой, что бы обо мне не говорили.

Мне нравится наш коллектив, у нас хороший тренерский штаб, много качественных исполнителей. Брэдли Бил является настоящей суперзвездой этой лиги, я хочу поиграть вместе с ним, продолжать делать свою работу, вдохновлять миллионы людей по всему миру и таким образом оставить свой след в истории баскетбола", - цитирует Уэстбрука портал ESPN.com.

Похожие новости