Демаркус Казинс: "Я очень рад, что могу выступать вместе с Джоном Уоллом"

Центровой клуба "Хьюстон Рокетс" Демаркус Казинс пообщался с прессой после матча своей команды против "Чикаго Буллз". "Ракеты" одержали победу со счетом 125:104. Казинс набрал 14 очков, 5 подборов, 2 ассиста, 2 перехвата и 2 блок-шота за 15 минут на площадке. Это было первое выступление баскетболиста в составе новой команды.

"Сегодня я испытал очень яркие эмоции эмоций. Наконец вернуться на площадку после столь долгого перерыва - это незабываемое ощущение. Вдвойне приятным оно стало из-за того, что я выступал вместе с Джоном Уоллом. Это вернуло мне воспоминания со студенческих времен, когда я мог воочию наблюдать за его игрой. За его действиями на площадке очень интересно наблюдать. Джон для меня как брат, он отличный баскетболист, поэтому я очень рад, что мы находимся в одной команде.

Что касается кадровых вопросов, то я стараюсь не обращать на это внимания. Я понимаю, что это просто бизнес, каждый старается поступить так, как будет лучше для него. Я должеть делать свою работу, а другие пусть делают свою", - цитирует Казинса портал ESPN.com.

Похожие новости