Джон Уолл: "У нас с Харденом сложилось не лучшее взаимодействие в коллективе"

Разыгрывающий клуба "Хьюстон Рокетс" Джон Уолл пообщался с прессой после матча своей команды против "Лос-Анджелес Лейкерс". "Ракеты" потерпели поражение со счетом 100:117. Уолл набрал 10 очков и 5 результативных передач за 30 минут на площадке, реализовав лишь 4 из 11 бросков с игры. Во время интервью он прокомментировал выступление своего звездного одноклубника, атакующего защитника Джеймса Хардена, который набрал 16 очков, 7 подборов и 6 результативных передач за 31 минуту на площадке, реализовав лишь 5/16 бросков с игры и 1/6 бросков из-за дуги.

"Между нами с Харденом сложилось не лучшее взаимодействие - это все, что я могу сказать по данному вопросу. Как бы там ни было, он высказывает собственное мнение по поводу происходящего и говорит то, что считает нужным. Я не знаю точно, что он думает про нашу команду и про текущую ситуацию в целом. Но я уверен в том, что он очень долго выступает за "Хьюстон" и проделал очень много работы для того, чтобы привести эту команду к успеху. Лично я продолжаю выполнять свои обязанности, несмотря ни на что, и стремлюсь к достижению высоких результатов.

Каждый день я делаю все, что от меня зависит, чтобы побеждать. У нас в составе собраны ребята, которые хотят бороться за решение серьезных задач, они способны выступать на высоком уровне. Но достичь успеха возможно лишь тогда, когда в коллективе налажено хорошее взаимодействие, все выкладываются на полную и работают для достижения общей цели. Если этого нет, то будут возникать проблемы", - цитирует Уолла портал ESPN.com.

Похожие новости