Джеймс Харден: "На данный момент "Хьюстон" недостаточно хорош для того, чтобы побеждать"

Атакующий защитник клуба "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден пообщался с прессой после матча своей команды против "Лос-Анджелес Лейкерс". "Ракеты" потерпели поражение со счетом 100:117. Харден набрал 16 очков, 7 подборов и 6 результативных передач за 31 минуту на площадке, реализовав лишь 5 из 16 бросков с игры и 1 из 6 бросков из-за дуги.

"На данный момент "Хьюстон" просто недостаточно хорош для того, чтобы показывать хорошую игры и побеждать. Мы не обладаем достаточно высоким уровнем игры и поэтому не показываем такие выступления, благодаря которым можно навязать конкуренцию лучшим командам лиги. Честно говоря, я не верю, что в ближайшем будущем мы сможем добиться такого прогресса, чтобы претендовать на чемпионский титул.

Мне нравится этот город, я отдал всего себя этой организации и сделал все возможное для того, чтобы привести "Рокетс" к успеху. Но сейчас ситуация слишком плохая. Мы даже не близки к тому, чтобы претендовать на высокие результаты и достичь вершины. "Лейкерс" - действующие чемпионы, в последних двух матчах мы увидели насколько большая разница между нами во всех аспектах игры на обеих сторонах площадки", - цитирует Хардена портал ESPN.com.

Похожие новости