Джеймс Харден: "Я остался доволен своей игрой"

Атакующий защитник клуба "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден пообщался с прессой после матча своей команды против "Портленд Трэйл Блэйзерс". "Ракеты" потерпели поражение в овертайме со счетом 126:128. Харден набрал 44 очка, 4 подбора и 17 результативных передач за 43 минуты на площадке.

"Несмотря на поражение, я остался доволен своим выступлением. Безусловно, у меня были ошибки, 5 потерь, я еще не набрал оптимальную физическую форму, но в целом все было в порядке. Я знаю на что способен и здраво оцениваю свои силы. Я прекрасно понимаю, что делал хорошо, а что делал плохо, над чем еще нужно поработать. Сегодняшняя игра совершенно не удивила меня в плане уровня моей текущей подготовки.

В целом, мы пытались делать все возможное для того, чтобы остановить атаки соперника и одержать победу. Лиллард и Макколлум начали встречу не очень хорошо, но потом вошли в ритм и с ними было очень трудно справиться.

У нас еще есть время для того, чтобы стать лучше и исправить свои ошибки, но это нужно делать быстро. На Западе очень плотная конкуренция, много сильных команд, поэтому нельзя расслабляться, мы должны повысить свой уровень", - цитирует Хардена портал ESPN.com.

Похожие новости