Си Джей Макколлум: "Мы с Лиллардом являемся второй по силе связкой защитников в лиге"

Атакующий защитник клуба "Портленд Трэйл Блэйзерс" Си Джей Макколлум пообщался с прессой после матча своей команды против "Хьюстон Рокетс". "Блэйзерс" одержали победу в овертайме со счетом 128:126. Макколлум набрал 44 очка, 3 подбора и 8 результативных передач за 44 минуты на площадке.

"Я очень рад, что сегодня нам удалось одержать победу. Это была тяжелая встреча, Джеймс Харден очень силен, он также набрал 44 очка и сделал 17 ассистов, но в итоге мы были немного лучше. Несмотря ни на что, он очень и очень хорош, это один из лучших исполнителей в лиге, невероятный баскетболист. Тем не менее, мы с Дэмианом Лиллардом, по моему мнению, являемся лучшим дуэтом защитников в НБА после Стефа Карри и Клэя Томпсона. Между нами есть отличное взаимодействие, мы делаем друг друга лучше и всегда работаем вместе для достижения необходимого результата.

Думаю, итог встречи определило то, что в решающие моменты мы лучше двигались на площадке, быстрее принимали правильные решения и действовали более агрессивно. Безусловно, нам еще есть куда расти, мы постоянно набираемся опыта, учимся чему-то новому и хотим развиваться. Для этого нужно анализировать информацию и на ее основе делать выводы, которые в будущем помогут тебе лучше адаптироваться к обстоятельствам, устранить свои ошибки и использовать слабые стороны соперника ради победы. Надеюсь, что в будущем мы сможем достичь поставленных целей ", - цитирует Макколлума портал ESPN.com.

Похожие новости