Стефен Карри: "У нас есть возможность показать, на что мы способны"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриоз" Стефен Карри пообщался с прессой. Во время интервью он поделился ожиданиями от нынешнего сезона.

"За свою карьеру я успел провести больше 100 матчей в плей-офф и пять раз участвовал в Финале, но в последнем сезоне у меня был перерыв. Я использовал его для того, чтобы восстановиться и набраться сил. Я уверен, что несмотря ни на что, наша команда еще сможет показать себя. К сожалению, мы не выступали в Орландо, теперь нам нужно хорошо выступить в этом сезоне. Со мной все в порядке, я здоров и с нетерпением жду, чего мы сможем достичь.

Безусловно, мы все были очень расстроены из-за новости о травме Клэя Томпсона. Думаю, в этой лиге все знают, что он является не только прекрасным исполнителем, но и отличным парнем, который любит баскетбол. Когда мы узнали, что он получил разрыв ахиллова сухожилия, то это стало серьезным ударом для нашей команды. Но это значит лишь то, что нам нужно взять на себя ответственность за результат и сыграть как за себя, так и за Клэя.

У нас хороший ростер, который включает опытных игроков и талантливую молодежь, мы провели качественную работу на рынке и постарались усилить состав во время межсезонья. Теперь каждый из нас сконцентрирован на своей работе и на достижении результата, перед этими ребятами стоит возможность показать, на что они способны", - цитирует Карри портал The Undefeated.

Похожие новости