Расселл Уэстбрук: "Я уверен, что у нас получится наладить эффективное взаимодействие с Брэдли Билом"

Разыгрывающий клуба "Вашингтон Визардс" Расселл Уэстбрук пообщался с прессой после матча своей команды против "Детройт Пистонс". "Визардс" одержали победу со счетом 99:96. Уэстбрук набрал лишь 8 очков, 7 подборов и 3 результативные передачи за 17 минут на паркете. Это было дебютное выступление звездого баскетболиста в составе новой команды.

"В целом, я остался доволен своим дебютом, сегодня было хорошее выступление. Самое главное, что нам удалось показать качественную игру и добиться необходимого результата, в итоге мы одержали победу. Мне понравились наши действия на площадке. Моя основная работа заключается в том, чтобы руководить действиями своего коллектива и задавать темп игры. Мы все должны быть готовы выполнять свою работу и сегодня мы сделали именно то, что от нас требуется.

Также нам необходимо наладить эффективое взаимодействие с Брэдли Билом. Мы оба являемя исполнителями высокого уровня и должны найти общий язык на паркете, игра должна быть легкой для нас. Я должен находить его передачами и выводить на удобные позиции для атаки, чтобы он мог набирать очки. Я уверен, что у нас все получится, и не переживаю об этом", - цитирует Уэстбрука портал ESPN.com.