Джеймс Харден: "У меня нет времени ждать, сейчас мне нужен шанс бороться за победу в чемпионате"

Атакующий защитник клуба "Бруклин Нетс" Джеймс Харден пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свой недавний переход из "Хьюстона" в "Бруклин" в результате обмена. Напомним, что ранее его бывший одноклубник, центровой Демаркус Казинс, высказывался о том, что в нынешнем сезоне Харден вел себя неуважительно по отношению к "Рокетс", требуя перехода в другой коллектив.

"Как я уже говорил, уходя из "Хьюстона" я не хотел кого-то обидеть, а просто стремился оказаться в коллективе, с которым смогу бороться за чемпионский титул. Думаю, что "Нетс" соответствуют этому критерию, поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее и хочу достичь здесь самых высоких результатов.

Сейчас мне нужен еще один шанс побороться за победу в чемпионате. Раньше я мог ждать, жертвуя результатами ради денег или семьи, но сейчас я должен выигрывать. Я увидел, что больше не смогу делать это с "Рокетс", а "Бруклин" всегда был привлекательным местом для продолжения карьеры. Хорошие взаимоотношения с Кевином Дюрантом со времен "Оклахомы" сделали эту организацию еще более привлекательной для меня. Безусловно, стать чемпионом НБА очень непросто, но я думаю, что вместе мы способны на это

Мой уход из "Хьюстона" был не очень гладким, но в любом случае это осталось в прошлом. Теперь мне пора смотреть вперед и двигаться в будущее", - цитирует Хардена портал ESPN.com.

Похожие новости