Рафаэль Стоун: "Прошедший обмен добавляет глубины и гибкости нашем составу"

Генеральный менеджер "Хьюстон Рокетс" Рафаэль Стоун пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал прошедший четырехсторонний обмен при участии своего клуба. В результате сделки "Хьюстон" получил легкого форварда Родиона Курукса, пики 1-го раунда на драфте 2022, 2024 и 2026 годов, право обмена пиками в 1-м раунде драфта 2021, 2023, 2025 и 2027 годов от "Бруклина", разыгрывающего Данте Экзама и выбор в 1-м раунде драфта 2022 года от "Кливленда", а также атакующего защитника Виктора Оладипо от "Индианы", отдав пик 2-го раунда драфта 2023 года в "Индиану" и атакующего защитника Джеймса Хардена в "Бруклин".

"Я доволен прошедшей сделкой, ведь она добавляет необходимой глубины и гибкости нашему составу, которая пригодится нам в будущем. Мы получили хорошие активы и именно поэтому выбрали данный вариант обмена между всеми остальными.

Я думаю, что Родион Курукс, Виктор Оладипо и Данте Экзам будут рады выступать за "Рокетс". Эти исполнители очень талантливы и безусловно могут помочь нашей команде. Также я хочу пожелать всего наилучшего Джеймсу Хардену. Он принял решение, которое было лучшим для него, теперь мы перевернули эту страницу и будем двигаться дальше. Я надеюсь, что у нас все сложится наилучшим образом, с оптимизмом смотрю в будущее и жду, каких результатов сможет достичь наш коллектив", - цитирует Стоуна портал ESPN.com.

Похожие новости