Джеймс Харден: "Я очень рад, что могу играть за "Нетс"

Атакующий защитник клуба "Бруклин Нетс" Джеймс Харден пообщался с прессой после матча своей команды против "Орландо Мэджик". "Нетс" одержали победу со счетом 122:115. Харден набрал 32 очка, 12 подборов и 14 результативных передач. Таким образом, он стал первым баскетболистом в истории НБА, кто сделал трипл-дабл, набрав как минимум 30 очков, в своем дебютном выступлении за новую команду.

"Я уже очень давно не выступал вместе с Кевином Дюрантом, но сегодня получил огромное удовольствие от нашей совместной игры. Чем быстрее мы наладим взаимодействие на площадке, тем лучше будет нашей команде и тем хуже нашим соперникам. Сегодня мое лицо не покидает улыбка, я невероятно рад, что наконец-то смог сыграть за "Бруклин". Это невероятная организация и новая возможность для меня достичь своих целей и доказать, на что я способен. Я буду выкладываться на полную и сделаю все возможное, чтобы побеждать.

Мне нравится играть в баскетбол и я готов делать все необходимое, если это поможет нам выигрывать. Рядом со мной есть Кайри и Кевин, которые являются отличными исполнителями. Моя задача заключается в том, чтобы делать игру проще для них и для всех своих одноклубников, и помочь нашей команде добиваться положительных результатов", - цитирует Хардена портал ESPN.com.

Похожие новости