Расселл Уэстбрук: "Все, чего я хочу - это победы"

Разыгрывающий клуба "Вашингтон Визардс" Расселл Уэстбрук пообщался с прессой после матча своей команды против "Филадельфии Севенти Сиксерс". "Визардс" потерпели поражение со счетом 107:113. Уэстбрук набрал 21 очко, 11 подборов и 15 результативных передач. Это выступление стало для него дебютным в составе новой команды.

"Сегодня я был недостаточно хорош и разочарован исходом этой встречи. Мне сразу удалось набрать трипл-дабл, но мы не выиграли, поэтому я знаю, что должен стараться еще больше для достижения необходимого результата. В этом матче были эпизоды, когда я мог действовать лучше, и, возможно, это дало бы нам шанс одержать победу. Это все, чего я хочу. Я никогда не любил проигрывать, поэтому должен делать все возможное, чтобы этого не происходило.

Я обязательно изучу запись сегодняшней встречи. Мне еще нужно получить много новой информации, проанализировать ее и наладить более качественное взаимодействие с Брэдли Билом, как и с другими партнерами по команде. Это касается всех аспектов игры. Я должен быть уверен в том, что Билу комфортно работать вместе со мной", - цитирует Уэстбрука портал ESPN.com.

Похожие новости