Кавай Ленард: "Я должен выкладываться на полную и показывать максимум в любой ситуации"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Кавай Ленард пообщался с прессой после матча своей команды против "Портленд Трэйл Блэйзерс". "Парусники" одержали победу со счетом 128:105. Ленард набрал 28 очков, 3 подбора, 7 результативных передач и 3 перехвата за 30 минут на площадке. Из-за недавнего повреждения баскетболист выступал в защитной маске для лица.

"Эта травма была достаточно сложной, ведь мне пришлось накладывать швы на лицо. Это чувствительная зона, которую сложно защитить, поэтому теперь я вынужден выступать в специальной маске. Мне нужно постараться не допустить повреждение швов на губах, во рту и на щеке. К тому же, в этой маске тяжело дышать, мне не совсем комфортно играть в таких условиях, но я должен выкладываться на полную и стараться показывать свой максимум в любой ситуации. Против "Далласа" наша команда показала ужасное выступление, теперь нам нужно реабилитироваться и не допускать таких провалов в будущем.

Из-за пандемии за последний год мы пережили очень много негативных событий, теряли близких. Это заставляет по-другому посмотреть на происходящее, меньше нервничать и больше наслаждаться жизнью, ведь она слишком коротка для того, чтобы позволять сторонним факторам испортить ее", - цитирует Ленарда портал ESPN.com.

Похожие новости