Пол Джордж: "Оппоненты провоцируют нас во время матчей, вспоминая прошлогоднюю неудачу"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Пол Джорж пообщался с прессой после матча своей команды против "Финикс Санз". "Парусники" одержали победу со счетом 112:107. Джордж набрал 39 очков, 3 подбора, 4 результативные передачи и 2 перехвата.

"Сегодня я оставался агрессивным и на протяжении всего матча продолжал атаковать кольцо соперника. Я понимаю, что каждому из нас не удастся каждый день показывать свои лучшие выступления. Сегодня мне удалось найти свой ритм, поэтому я совершил много бросков и набирал очки. Моя работа заключается в том, чтобы помочь Каваю и всей нашей команде побеждать.

После прошлогодней неудачи я все чаще слышу как оппоненты подначивают нас по ходу встречи. Думаю, вам стоит спросить у них об этом. Например, сегодня был эпизод, когда я разговаривал с арбитром, а потом туда подбежал Крис Пол и начал нагнетать обстановку. Я никого не трогал и ничего им не говорил, но они продолжают провоцировать нас, вспоминая то, что произошло раньше.

Эти люди остаются жить в прошлом, я же иду в будущее. Предыдущий сезон остался в прошлом году, сейчас все по-новому, поэтому я не понимаю, к чему нужны подобные разговоры. Прошлый сезон был для меня тяжелым, но в этом году я, как и весь наш коллектив, полностью сконцентрированы на своей работе и достижении поставленной цели. Неудачи лишь мотивируют нас действовать еще лучше. Все эти слова не имеют никакого значения, за нас должна говорить наша игра - и я уверен, что мы будем в полном порядке", - цитирует Джорджа портал ESPN.com.

Похожие новости