Дреймонд Грин: "Стеф является одним из лучших баскетболистов в истории"

Тяжелый форвард клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Дреймонд Грин пообщался с прессой после матча своей команды против "Портленд Трэйл Блэйзерс". "Воины" одержали победу со счетом 137:122. Грин набрал 1 очко, 3 подбора и 8 результативных передач за 28 минут на площадке. Во время интервью он прокомментировал выступление своего одноклубника, разыгрывающего Стефа Карри, который установил новый карьер-хай, набрав 62 очка, 5 подборов и 4 результативные передачи с реализацией 18/31 броска с игры, 8/16 бросков из-за дуги и 18/19 бросков с линии штрафных.

"Стеф определенно входит в число лучших исполнителей в истории лиги. Когда я увидел его настрой в начале игры, то сразу сказал Кевону Луни, что нам лучше не мешать ему. Он был нацелен на то, чтобы совершать бросок за броском и набрать как можно больше очков, это было видно в его взгляде. Он вышел на площадку с целью доказать что-то окружающим - это было одно из его лучших выступлений на моей памяти.

Когда ты достигаешь определенного уровня, то у тебя появляются хейтеры, люди хотят принизить твои заслуги. Они могут говорить что угодно, но Карри является настоящим лидером нашей команды - и был им все то время, сколько я выступал за "Воинов". Поэтому я не понимаю какой смысл во всех этих разговорах, но в конце-концов, какое это имеет значение?", - цитирует Грина портал ESPN.com.

Похожие новости