Стив Керр: "Мне повезло быть наставником Карри, он не перестает нас удивлять"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой после матча своей команды против "Портленд Трэйл Блэйзерс". "Воины" одержали победу со счетом 137:122. Во время интервью он прокомментировал выступление своего подопечного, разыгрывающего Стефа Карри, который установил новый карьер-хай, набрав 62 очка, 5 подборов и 4 результативные передачи с реализацией 18/31 броска с игры, 8/16 бросков из-за дуги и 18/19 бросков с линии штрафных.

"Я очень рад, что сегодня Стеф показал столь хорошее выступление, но мне было довольно странно наблюдать за этим на пустой арене. Я хотел снять его с игры за 42 секунды до конца встречи, чтобы публика проводила его на скамейку бурными овациями, но в помещении было около 40 человек. Мы привыкли, что зрительские места на матчах НБА забиты болельщиками под завязку, вне зависимости от того, где мы играем, дома или на выезде. Нам и так повезло, что мы можем проводить матчи в условиях пандемии, но я с нетерпением жду тот день, когда ситуация придет в норму и фанаты вернутся на трибуны.

В целом, это был потрясающий перформанс в исполнении Стефа. Он уже сделал столько невероятных вещей на протяжении всех этих лет, но все равно не перестает нас удивлять. Он является не только отличным баскетболистом, но и приятным человеком, настоящим лидером этого коллектива. Мне повезло быть его наставником", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости