Стефен Карри: "Я уверен в себе и не позволяю сторонним факторам отвлекать меня от своей работы"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой после матча своей команды против "Портленд Трэйл Блэйзерс". "Воины" одержали победу со счетом 137:122. Во время интервью он прокомментировал выступление своего подопечного, разыгрывающего Стефа Карри, который установил новый карьер-хай, набрав 62 очка, 5 подборов и 4 результативные передачи с реализацией 18/31 броска с игры, 8/16 бросков из-за дуги и 18/19 бросков с линии штрафных.

"Я слежу за критикой, которую выражают люди в мой адрес, и воспринимаю это все на свой личный счет. Поэтому сегодня я хотел доказать окружающим обратное, что я все еще могу играть на самом высоком уровне и вести нашу команду к победам. Мне нравится выступать под давлением, когда что-то стоит на кону - в таких матчах есть особая атмосфера и соревновательный дух. Я никогда не убегаю от ответственности. Быть лидером своего коллектива и вести его за собой вперед - это моя работа. Все великие баскетболисты умели абстрагироваться от критики и сделать так, чтобы она давала им еще больше энергии и мотивировала на новые успехи.

Я уверен в себе и не позволяю посторонним факторам отвлекать меня или мешать выполнять свои обязанности на паркете. Что бы кто ни говорил, это не скажется негативным образом на моем уровне игры. Я слишком долго занимаюсь этим видом спорта, прошел через много разных ситуаций, передо мной стояли большие вызовы, я пережил взлеты и падения, поэтому сейчас просто наслаждаюсь игрой в баскетбол ", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости