Фред Ванвлит: "Мы тяжело начали нынешний сезон, но нам нужно решить наши проблемы, у нас нет другого выхода"

Атакующий защитник клуба "Торонто Рапторс" Фред Ванвлит пообщался с прессой после матча своей команды против "Бостон Селтикс". "Рапторс" потерпели поражение со счетом 114:126. Ванвлит набрал 35 очков, 8 подборов и 3 результативные передачи. Эта неудача для подопечных Ника Нерса стала уже 5-й в стартовых 6-ти матчах регулярного сезона.

"Мы очень неудачно начали нынешний сезон. Для большинства из нас это нечто новое, неизведанная территория, ведь многие игроки нашей команды раньше не оказывались в подобной ситуации. В позапрошлом году мы стали чемпионами, еще до этого регулярно показывали хорошие результаты, в прошлом сезоне снова вышли во 2-й раунд плей-офф. Лично я впервые оказался в таком положении, но у меня нет права опускать голову, ведь никто нас не пожалеет, мы должны сами найти выход из этого.

Да, это тяжело, но не существует никакого простого волшебного рецепта. Нам необходимо определить свои проблемы и найти пути их решения. Это займет некоторое время и достаточно много усилий, но у нас нет другого выхода. Перед нами впереди еще целый сезон, мы обладаем достаточными способностями и опытом для того, чтобы во всем разобраться и повлиять на происходящее. Мы должны сохранять оптимизм в любой ситуации и продолжать верить в свои силы", - цитирует Ванвлита портал ESPN.com.

Похожие новости