Кавай Ленард: "Мы обязаны измениться, если хотим добиваться успеха"

Лёгкий форвард клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Кавай Ленард пообщался с прессой после матча своей команды против "Голден Стэйт Уорриорз". "Парусники" потерпели поражение со счетом 105:115, несмотря на то, что вели в счёте 85:63 за три минуты до конца третьей четверти. Ленард набрал 24 очка, 3 подбора и 4 результативные передачи.

"Сегодня мы снова упустили большое преимущество в счёте и потерпели поражение. Эта проблема тянется уже очень долго, это недопустимо, нам срочно нужно что-то делать и решить ее. Мы ставим перед собой очень серьёзные задачи, поэтому должны изменится. У нас нет другого выбора, если мы хотим добиваться успеха и побеждать. Мы обязаны действовать лучше во всех аспектах игры, сохранять стабильность, концентрацию и проявлять свой характер с первой до последней секунды матча. Соперники не будут прощать нам ни одну ошибку и обязательно используют ее, чтобы выиграть. Особенно это касается заключительной четверти.

Сегодня наша игра в третьей и четвертой четверти была просто ужасной. Мы ничего не могли сделать в обороне, "Уорриорз" регулярно находили открытые позиции и набирали лёгкие очки. Я не буду говорить вам, что мы делаем в раздевалке и на тренировках, это закрытая информация, но нам нужно решить этот вопрос", - цитирует Ленарда портал ESPN.com.

Похожие новости