Стефен Карри: "Я должен брать на себя основную ответственность за уровень нашей игры и результатов"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой после матча своей команды против "Лос-Анджелес Клипперс". "Воины" одержали победу со счетом 115:105, несмотря на то, что уступали в счёте 63:85 за три минуты до конца третьей четверти. Карри набрал 38 очков, 2 подбора, 11 результативных передач и 3 перехвата, реализовав 13/24 бросков с игры и 9/14 бросков из-за дуги. Лидер "Уорриорз" набрал 19 очков в третьей четверти встречи.

"Сегодняшний вечер закончился для нас очень удачно, особенно с учетом того, как прошли первые 28 минут встречи. Я очень рад, что сегодня мне удалось показать столь хорошее выступление и помочь команде выбраться из очень сложной ситуации, одержав итоговую победу в матче.

Когда у меня идет игра, я нахожу свой ритм, реализовываю серию бросков и нахожу открытых партнеров передачами, то нашему коллективу намного проще действовать в атаке, набирать очки и сокращать отставание в счете. Когда оппоненты начинают более активно обороняться против меня, то я должен положиться на своих одноклубников. Безусловно, выигрывает вся команда, каждый вносит свой вклад, но я, как лидер этого коллектива. должен брать на себя основную ответственность за уровень нашей игры и результатов", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости