Леброн Джеймс: "Во время игры Деннис Шредер предложил мне пари на 100 долларов за реализацию сложного трехочкового броска"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой после матча своей команды против "Хьюстон Рокетс". "Озерники" одержали победу со счетом 117:100. Джеймс набрал 26 очков, 8 подборов и 5 результативных передач.

"Во второй четверти, когда мы вели в счете с разницей +21 очко, я поймал мяч в углу площадки возле нашей скамейки запасны и услышал, что Деннис Шредер предлагает мне пари. Он сказал, что я должен сделать трехочковый бросок с угла через Бена Маклемора и тогда он заплатит мне 100 долларов. Я согласился, бросил мяч в кольцо и он залетел в сетку. Самое главное, что я посмотрел ему в глаза и принял это пари еще до того, как реализовал свой бросок. Пари не может быть заключено, пока ты не взглянешь человеку прямо в глаза и не согласишься на него.

Безусловно, люди не часто ассоциируют меня со сложными и красивыми попаданиями из-за дуги. Думаю, что больше всего таких попаданий сделал Стеф Карри, но у него особенная техника и очень высокая эффективность. Когда трехочковые даются тебе настолько легко, то ты можешь совершать любые броски в любой момент времени", - цитирует Джеймса портал ESPN.com.

Похожие новости