Джеймс Харден: "Мы с Дюрантом стали более опытными по сравнению с выступлениями за "Оклахому"

Атакующий защитник клуба "Бруклин Нетс" Джеймс Харден пообщался с прессой после матча своей команды против "Милуоки Бакс". "Нетс" одержали победу со счетом 125:123. Харден набрал 34 очка, 6 подборов и 12 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал взаимодействие со своим звездным одноклубником, форвардом Кевином Дюрантом, с которым они уже выступали вместе в составе "Оклахомы" в 2009-2012 годах.

"Это очень важная победа для нашей команды. Я очень рад, что смог удачно начать свою карьеру в "Бруклине". Мы с Кевином почти не тренировались вместе после моего перехода, провели две игры - и оба раза показали отличный баскетбол. Думаю, в этом нам помогает тот опыт, который мы оба набрали за все годы в НБА.

Когда мы выступали за "Оклахому", то были еще молодыми спортсменами. Теперь мы выросли, больше знаем об этой игре и о том, что нужно делать для достижения результата. Мы хотим побеждать и понимаем, как этого достичь, а не просто бегать по паркету, совершать много бросков и делать красивые слэм-данки. Мы уверены в своих силах, я понимаю, что Дюрант является одним из лучшим исполнителей в истории баскетбола и вместе нам по силам достичь успеха", - цитирует Хардена портал ESPN.com.