Кевин Дюрант: "Меня не удивляет, что мы с Харденом так быстро нашли общий язык"

Легкий форвард клуба "Бруклин Нетс" Кевин Дюрант пообщался с прессой после матча своей команды против "Милуоки Бакс". "Нетс" одержали победу со счетом 125:123. Дюрант набрал 30 очков, 9 подборов и 6 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал взаимодействие со своим звездным одноклубником, защитников Джеймсом Харденом, с которым они уже выступали вместе в составе "Оклахомы" в 2009-2012 годах.

"Мы с Джеймсом хорошо начали наши совместные выступления в "Бруклине". Тем не менее, впереди еще очень много работы, мы должны улучшать наше взаимодействие и повышать свой уровень игры, нам еще есть куда расти. Но это уже удачный первый шаг в правильном направлении.

Меня не удивляет то, как быстро мы с Харденом смогли найти общий язык. Мы уже выступали вместе за одну команду и успели пройти через многое в этой лиге, у нас есть огромный опыт. Мы знаем что нужно делать для победы и оба стремимся к одной цели, поэтому он легко влился в нашу команду. Думаю, впереди нас ждет еще больше успехов", - цитирует Дюранта портал ESPN.com.