Стив Керр: "Частичка Окленда навсегда останется с нами"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал новую форму "Воинов", посвященную городу Окленд, где организация выступала на протяжении последних 47 лет до переезда на новую арену в Сан-Франциско.

"Мне нравится эта форма, она обладает отличным дизайном и очень красиво смотрится на игроках. Но самое главное - она правильно передает тот смысловой посыл, который мы хотели заложить в нее, выражая свою любовь к Окленду и благодарность за все, что этот город значит для нашего клуба. "Голден Стэйт" провели там целых 47 лет, я провел там всего 5, но приятные воспоминания о них останутся со мной навсегда.

Каждый день я получал удовольствие от того, что живу и работаю в этом городе, хожу по улицам, езжу на тренировки, руковожу командой во время матчей на нашей домашней арене перед родными трибунами, которые всегда были полны болельщиков и оказывали нам огромную поддержку. Частичка Окленда навсегда останется с нами и будет занимать очень важное место в нашей истории", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости