Стефен Карри: "Я очень рад, что мы можем вернуть приятные воспоминания о наших выступлениях в Окленде"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал новую форму "Воинов", посвященную городу Окленд, где организация выступала на протяжении последних 47 лет до переезда на новую арену в Сан-Франциско.

"Для меня эта форма является напоминанием о том, с чего я начинал свою карьеру в НБА и где мне удалось добиться своих главных успехов. "Уорриорз" выбрали меня на драфте в 2009 году, поэтому я еще успел выступить в оригинальной форме тех времен. Она всегда очень нравилась мне, надевая ее, я испытывал приятное чувство причастности к чему-то большому и важному в своей жизни.

Сейчас я могу сказать, что она была сделана из старых материалов по устаревшим технологиям. Наша современная форма гораздо более удобная для игры. Тем не менее, это уже классика, это часть нашей истории. У нашего клуба осталось очень много приятных воспоминаний о том периоде времени, поэтому я очень рад, что мы можем вернуть их", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости