Джон Уолл: "Казинсу нужно продолжать работать над собой"

Разыгрывающий клуба "Хьюстон Рокетс" Джон Уолл пообщался с прессой после матча своей команды против "Даллас Маверикс". "Ракеты" одержали победу со счётом 133:108. Уолл набрал 7 очков, 1 подбор и 8 результативных передач за 21 минуту на площадке. Во время интервью он прокомментировал выступление своего одноклубника, центрового Демаркуса Казинса, который набрал 28 очков, 17 подборов и 5 ассистов за 30 минут на паркете, реализовав 9/15 бросков с игры и 4/8 бросков из-за дуги.

"Демаркус является моим хорошим другом, я очень рад, что сегодня ему удалось выступить на таком высоком уровне. За последние годы он пережил много трудностей, но я говорил ему, что нужно продолжать работать, со временем форма вернётся.

Большую часть карьеры он был франчайз-игроком и доминировал на площадке. Теперь же его роль в команде значительно уменьшилась, ему надо выходить со скамейки запасных. Я понимаю, что это тяжело принять, но никогда нельзя опускать руки, ты всегда должен с оптимизмом смотреть вперёд. Ты никогда не знаешь что может произойти в будущем и когда у тебя появится шанс снова заявить о себе. Я знаю как он работает над собой. Сегодня это принесло свои плоды и помогло нам одержать очень важную победу", - цитирует Уолла портал ESPN.com.

Похожие новости