Стивен Сайлас: "Мы делаем все возможное, чтобы Джон Уолл вернул оптимальную форму"

Главный тренер клуба "Хьюстон Рокетс" Стивен Сайлас пообщался с прессой после матча своей команды против "Даллас Маверикс". "Ракеты" одержали победу со счётом 133:108. Во время интервью он прокомментировал выступление своих подопечных: центрового Демаркуса Казинса, который набрал 28 очков, 17 подборов и 5 результативных передач за 30 минут на паркете, реализовав 9/15 бросков с игры и 4/8 бросков из-за дуги; а также разыгрывающего Джона Уолла, который набрал 7 очков, 1 подбор и 8 результативных передач за 21 минуту на площадке

"Сегодня Демаркус Казинс продемонстрировал отличную игру. Он тяжело работал над собой, поэтому я знал, что рано или поздно результат придет. Самое главное, чтобы он сохранял такие кондиции и продолжал улучшать качество своего броска, тогда он обретёт стабильность.

Что касается Джона Уолла, то на данный момент он не может работать в полную силу. Мы следим за его состоянием и делаем всё возможное, чтобы он вернул оптимальную форму. Я вижу, что постепенно уровень его игры улучшается, как и физические кондиции", - цитирует Сайласа портал ESPN.com.

Похожие новости