Стив Нэш: "Нам нужно работать над взаимодействием на площадке"

Главный тренер клуба "Бруклин Нетс" Стив Нэш пообщался с прессой после матча своей команды против "Кливленд Кавальерс". "Нетс" потерпели поражение в двух овертаймах со счетом 135:147. Во время интервью он прокомментировал выступление своих подопечных: легкого форварда Кевина Дюранта, который набрал 38 очков, 12 подборов, 8 результативных передач и 4 блок-шота за 50 минтут на площадке; разыгрывающего Кайри Ирвинга, который набрал 37 очков, 2 подбора, 3 результативные передачи и 3 блок-шота за 48 минут на площадке; и атакующего защитника Джеймса Хардена, который набрал 21 очко и 12 подборов за 51 минуту на паркете. Это было первое совместное выступление трех звездных баскетболистов.

"Это была первая игра, когда все наши звезды выступили вместе. В некоторых моментах у нас было недопонимание и недостаток взаимодействия на паркете, нам еще нужно поработать над этим. Тем не менее, нам некуда спешить, впереди еще много времени. Мы должны проанализировать запись, найти свои ошибки и исправить их, улучшить наши слабые стороны и добиться большей сыгранности на обеих сторонах площадки.

Во втором овертайме мы принимали много неправильных решений. Нам не хватило выносливости, наши исполнители устали и не были готовы поддерживать высокий темп игры, что и привело к поражению. Это была очень изнурительная встреча.

Что касается Кайри Ирвинга, то есть вещи важнее баскетбола. Ему нужно было отдохнуть, зарядиться энергией. Мы будем поддерживать его в любой ситуации", - цитирует Нэша портал ESPN.com.

Похожие новости