Крис Пол: "Мы постарались взвесить все факторы, чтобы принять оптимальное решение"

Разыгрывающий клуба "Финикс Санз" и президент профсоюза игроков НБА Крис Пол пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментирвал новость о том, что руководство лиги решило проводить Звездный уикенд в Атланте в марте нынешнего года. Ранее была информация о том, что Матч всех звезд в 2021 году будет отменен, изначально он должен был пройти в Индиане.

"Многие ребята могут высказывать свое мнение по тому или иному поводу. У них есть свои мотивы, взгляды, эмоции, переживания относительно данной ситуации. Работа профсоюза игроков совместно с руководством лиги - сделать так, чтобы найти компромисс, который устраивал бы всех. Самое главное - это безопасность и здоровье. они всегда стоят для нас на первом месте.

Безусловно, все находятся в разных условиях. Кто-то провел больше матчей, кто-то испытывает проблемы со здоровьем, усталость, у кого-то есть личные обстоятельства. Мы стараемся взвесить все факторы, выслушать любые точки зрения, оценить ситуацию и принять оптимальное решение. В конце-концов, мы думаем, что сделали все возможное для обеспечения комфортных условий всем участникам игрового процесса, поэтому проведения Матча всех звезд является правильным шагом", - цитирует Пола портал ESPN.com.

Матч всех звезд пройдет в ночь с 7-го на 8-е марта.

Похожие новости