Анферни Саймонс: "Моя мечта сбылась"

Атакующий защитник клуба "Портленд Трэйл Блэйзерс" Анферни Саймонс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал свою победу на конкурсе данков, который прошел в рамках Звездного уикенда НБА. Саймонс набрал 46 и 49 очков в первом раунде, а также 3 голоса жюри в финальном раунде контеста, где он одолел форварда "Нью-Йорк Никс" Оби Топпина (48+46, 2). В соревновании также принимал участие защитник "Индианы Пэйсерс" Кассиус Стэнли (44+37 очков в первом раунде).

"Сегодня моя мечта сбылась. Я не только получил возможность участвовать в данк-контесте во время Звездного уикенда НБА, но и выиграл его - это невероятно. Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло.

Мой второй данк, когда я почти поцеловал кольцо, был посвящен Трейси Макгрейди, поэтому я выступал в его майке. Он был моим кумиром детства, я вырос на его игре, поэтому хотет таким образом почтить память о его карьере. Эта победа в том числе посвящена и ему. На тренировках у меня никогда не получался этот бросок, но я решил рискнуть, потому что знал - это должно произвести серьезное впечатление на судей и зрителей", - цитирует Саймонса портал ESPN.com.

Похожие новости