Монти Уильямс: "Нам нужно показывать стабильно высокий уровень игры"

Главный тренер клуба "Финикс Санз" Монти Уильямс пообщался с прессой после матча своей команды против "Оклахомы-Сити Тандер". "Санз" потерпели поражение со счетом 97:102. Во время интервью специалист выразил недовольство последними результатами своего коллектива. Для подопечных Уильямса эта неудача стала уже третьей подряд.

"В последних нескольких матча мы выступаем без Девина Букера, который не может играть из-за травмы. Также я пропустил несколько предыдущих тренировок по личным причинам. Тем не менее, я не хочу использовать это или что-либо еще в качестве отговорки. Нам просто нужно лучше делать свою работу, показывать более качественный баскетбол и побеждать. Мы можем заставлять других жалеть нас, но это не поможет решить наши проблемы и достичь поставленных целей. Мы должны взять на себя полную ответственность за свои результаты и научиться действовать более стабильно - это самое главное.

Пока наша команда не поймет как показывать стабильно высокий уровень игры на протяжении всего матча и доводить дело до победы - мы продолжим терпеть подобные неудачи. Сегодня мы действовали невероятно плохо в концовке встречи - не реализовали открытые броски из-под кольца, не использовали свои шансы в атаке, плохо оборонялись. Мы просто показали низкий уровень исполнительского мастерства, это была откровенно плохая игра на последних минутах матча. Именно поэтому нам нужна стабильность от начала и до конца встречи, без нее мы не сможем выигрывать", - цитирует Уильямса портал ESPN.com.

Похожие новости