Леброн Джеймс: "Я не хочу искать отговорки нашим неудачам"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой после матча своей команды против "Детройт Пистонс". "Озерники" потерпели поражение со счетом 92:107, набрав лишь 34 очка во второй половине встречи (худший результат после прихода Леброна в команду). Джеймс набрал 22 очка, 7 подборов и 10 результативных передач, набрав лишь 2 очка после большого перерыва. Это поражение стало для "Лейкерс" уже вторым подряд.

"В начале встречи мне удалось найти свой ритм и набирать много очков. Потом я больше сконцентрировался на том, чтобы отдавать передачи - и это привело к тому, что я начал промахиваться, не реализовывая те броски, которые должен был. В следующий раз мне нужно действовать лучше.

Я не хочу искать никакие отговорки нашим неудачам. Ни травма Энтони Дэвиса и его отсутствие на площадке, ни усталость, ни что-либо еще. В любом случае мы должны делать свою работу и побеждать. В нынешнем сезоне все переживают сложные обстоятельства, поэтому нам нужно продолжать становиться лучше и находить способы достижения необходимого результата", - цитирует Джеймса портал ESPN.com.

На данный момент "Лейкерс" занимают 2-е место в таблице Западной конференции. Их показатели составляют 28 побед и 13 поражений.

Похожие новости