Расселл Уэстбрук: "В конце матча нам было нечего терять"

Разыгрывающий клуба "Вашингтон Визардс" Расселл Уэстбрук пообщался с прессой после матча своей команды против "Бруклин Нетс". "Визардс" одержали победу со счетом 149:146, выиграв заключительную четверть со счетом 48:38. Уэстбрук установил лучший показатель сезона, набрав 41 очко, 10 подборов и 8 результативных передач, из них 15 очков в четвертой четверти. В последние 10 секунд встречи Уэстбрук и Брэдли Бил реализовали два решающих трехочковых броска.

"В последней четверти матча мы собрались с силами и выложились на полную ради победы. Мы показывали ужасный баскетбол и значительно уступали сопернику в первых трех четвертях, поэтому нам было нечего терять. Мы либо должны были совершить подвиг, либо смириться с поражением и сдаться. Мы проигрывали вплоть до последних секунд встречи, но потом удача улыбнулась нам - сначала Брэдли реализовал трехочковый и сократил отставание до минимума, а потом мы совершили перехват после паса Джо Харриса, мяч попал ко мне и я реализовал победный бросок из-за дуги.

В каждом матче я оставляю всего себя на площадке и делаю все возможное ради победы. Это моя обязанность, как лидера данного коллектива - я должен подавать пример своим одноклубникам. Я всегда верю в свои силы и в возможности нашей команды", - цитирует Уэстбрука портал ESPN.com.

На данный момент "Вашингтон" занимает 13-е место в таблице Восточной конференции. Их показатели составляют 15 побед и 27 поражений.

Похожие новости