Кайри Ирвинг: "Победа была в наших руках, но мы упустили ее"

Разыгрывающий клуба "Бруклин Нетс" Кайри Ирвинг пообщался с прессой после матча своей команды против "Вашингтон Визардс". "Нетс" потерпели поражение со счетом 146:149, проиграв заключительную четверть со счетом 38:48. Ирвинг набрал 26 очков, 4 подбора и 8 результативных передач. В последние 10 секунд встречи защитники "Вашингтона" Расселл Уэстбрук и Брэдли Бил реализовали два решающих трехочковых броска.

"Сегодня я ужасно сыграл в обороне, я вообще не мог остановить ни одного соперника, они просто пробегали мимо меня и набирали очки, я не мог помешать им реализовывать свои броски. Оппоненты увидели мою слабость и продолжали действовать агрессивно весь матч, а я ничего не смог с этим поделать. Безусловно, я очень разочарован из-за этого.

Победа была в наших руках, мы вели в счете с преимуществом +18 очков, но упустили его. Нам некого винить за это поражение, кроме самих себя. Мы должны проанализировать наши ошибки и исправить их, чтобы больше не допускать ничего подобного", - цитирует Ирвинга портал ESPN.com.

На данный момент "Бруклин" занимает 3-е место в таблице Восточной конференции. Их показатели составляют 30 побед и 15 поражений.

Похожие новости