Стив Нэш: "Мы отдали "Вашингтону" победу из-за своих ошибок на площадке"

Разыгрывающий клуба "Бруклин Нетс" Кайри Ирвинг пообщался с прессой после матча своей команды против "Вашингтон Визардс". "Нетс" потерпели поражение со счетом 146:149, проиграв заключительную четверть со счетом 38:48. В последние 10 секунд встречи защитники "Вашингтона" Расселл Уэстбрук и Брэдли Бил реализовали два решающих трехочковых броска.

"Безусловно, я очень разочарован из-за сегодняшнего результата. На последних секундах произошла очень неприятная ситуация, когда сначала мы позволили Брэдли Билу реализовать бросок из-за дуги и сократить отставание в счете до минимума, а потом Джо Харрис не смог ввести мяч из-за боковой линии, игроки "Бруклина" перехватили его и Уэстбрук реализовал победный бросок. Это очень неприятный момент, но главная причина нашего поражения заключается не в нем.

Когда ты позволяешь оппонентам набрать 149 очков за игру, то проблема не в одном эпизоде, а как минимум в 50-ти ошибках в обороне по ходу встречи. Мы не могли удачно действовать во время атак "Вашингтона", а также сами не реализовали много легких бросков, которые давали им больше владений и возможностей набирать очки. Это позволило им набраться уверенности в свои силах, они до последнего боролись за победу, а мы расслабились и отдали ее им", - цитирует Нэша портал ESPN.com.

На данный момент "Бруклин" занимает 3-е место в таблице Восточной конференции. Их показатели составляют 30 побед и 15 поражений.

Похожие новости