"Вашингтон", "Чикаго" и "Бостон" провели трехсторонний обмен

В руководстве клубов "Вашингтон Визардс", "Бостон Селтикс" и "Чикаго Буллз" договорились об обмене. В результате сделки "Вашингтон" приобрел свингмена Чендлера Хатчинсона и центрового Дэниеля Гаффорда. В "Бостон" отправились бигмены Люк Корнет и Мориц Вагнер. "Буллз" получили свингмена Троя Брауна, атакующего защитника Джавонте Грина, центрового Даниэля Тайса и денежную компенсацию. Такую информацию передает портал ESPN.com со ссылкой на официальное сообщение сторон.

Вагнер в нынешнем сезоне сыграл 25 матчей за "Визардс" в регулярке. Статистические показатели 23-летнего баскетболиста составили в среднем 7,1 очка, 2,9 подборов и 1,3 результативных передач за 15 минут на площадке.

В сезоне 2020/2021 Тайс провел 42 матча за "Кельтов" в регулярке. Статистические показатели 28-летнего бигмена составили в среднем 9,5 очков, 5,2 подборов и 1,6 ассистов за 24,5 минут на паркете.

В нынешнем сезоне Гаффорд сыграл 31 матч за "Быков" в регулярке. Статистические показатели 22-летнего центрового составили в среднем 4,7 очков, 3,3 подборов и 1,1 блок-шота за 12,4 минут на площадке.

Похожие новости