Тобайас Харрис: "Неожиданное применение зонной защиты стало правильным решением"

Тяжелый форвард клуба "Филадельфия Севенти Сиксерс" Тобайас Харрис пообщался с прессой после матча своей команды против "Индианы Пэйсерс". "Сиксерс" одержали победу со счетом 119:110, обыграв соперника со счетом 31-6 в последние 8 минут встречи. Это была первая победа "Филадельфия" в 5-ти матчах без Джоэля Эмбиида в нынешнем сезоне. Харрис набрал 27 очков и 8 подборов за 31 минуту на площадке, 10 из них в заключительной четверти.

"Сегодня нам удалось показать хорошую игру в атаке в заключительной четверти, но главным фактором победы безусловно стала наша надежная оборона. Мы неожиданно применили зонную защиту, которую не отрабатывали раньше - и это оказалось правильным решением. В нынешнем сезоне мы обсуждали эту тактику при подготовке к другому сопернику, но в итоге она оказалась эффективной в матче против "Пэйсерс".

В целом, мы смогли показать свой характер и волю к победе, благодаря чему смогли полностью перевернуть ход встречи и выиграть. Мы понимали, что нам некуда отступать, нужно серьезно взяться за работу и достичь необходимого результата", - цитирует Харриса портал ESPN.com.