Ник Нерс: "Мы делаем все возможное, чтобы соблюдать протоколы безопасности"

Главный тренер клуба "Торонто Рапторс" Ник Нерс пообщался с прессой после матча своей команды против "Атланты Хоукс". "Рапторс" потерпели поражение со счетом 120:121, несмотря на то, что выигрывали с разницей +15 очков за 6 минут до конца встречи. Коллективу Нерса пришлось обходиться без защитника Фреда Ванвлита, форвардов Паскаля Сиакама и Оу Джи Ануноби, а также без нескольких членов тренерского штаба, которые пропускали игру из-за протоколов безопасности в связи с пандемией коронавируса. Сам Нерс вернулся на тренерскую скамью, пропустив предыдущие два матча из-за карантина.

"Я не думаю, что люди имеют право обвинять нас в том, что мы не соблюдаем протоколы безопасности, ведь они понятия не имеют о чем говорят. Это несправедливо, потому что окружающие просто занимаются спекуляциями на данной теме, не имея никаких конкретных доказательств.

Вам стоит понимать, что нам сложнее следовать установленным правилам, чем остальным. У игроков и у арбитров тяжелая работа, но им не нужно носить маски. У нас тоже тяжелая работа, но мы должны носить маски. С ними это немного сложнее, но мы стараемся делать все возможное, чтобы соблюдать необходимые нормы безопасности, никто не нарушает их специально", - цитирует Нерса портал ESPN.com.