Кайл Лаури: "Я не знаю, где окажусь в будущем, но хочу закончить карьеру в составе "Рапторс"

Разыгрывающий клуба "Торонто Рапторс" Кайл Лаури пообщался с прессой после матча своей команды против "Атланты Хоукс". "Рапторс" потерпели поражение со счетом 120:121, несмотря на то, что выигрывали с разницей +15 очков за 6 минут до конца встречи. Лаури набрал 17 очков, 6 подборов и 12 результативных передач, допустив 9 потерь и реализовав лишь 5 из 17 бросков с игры. Во время интервью 35-летний баскетболист прокомментировал слухи о возможном переходе в другую команду.

"Я не знаю, где окажусь в будущем, но уверен, что хочу закончить карьеру в составе "Рапторс". Я еще не знаю, какое решение приму летом после выхода на рынок свободных агентов. В конце-концов, и я, и наша органзация должны делать то, что лучше для нас. На данный момент я просто хочу сконцентрироваться на своей работе и помочь нашей команде побеждать, как можно лучше играя в нынешнем сезоне - а потом мы займемся остальными вопросами.

Я не читаю слухи в прессе и не хочу это обсуждать. Они всегда были, есть и будут, но меня это не волнует. На данный момент я не могу точно сказать ничего о своем будущем, никакое решение еще не принято. Пока что рано говорить об этом, ведь я не знаю ответы на ваши вопросы и не могу озвучить их, даже если бы хотел", - цитирует Лаури портал ESPN.com.