Кайл Лаури: "Когда я пришел в "Рапторс", то каждый сотрудник организации увидел во мне лидера и поверим в меня"

Разыгрывающий клуба "Торонто Рапторс" Кайл Лаури пообщался с прессой после матча своей команды против "Денвер Наггетс". "Рапторс" одержали побелу со счетом 135:111. Лаури набрал 8 очков, 5 подборов и 9 результативных передач. Во время интервью 35-летний баскетболист прокомментировал слухи о возможном переходе в другую команду.

"Перед дедлайном я испытывал немного странное чувство, не зная о том, что ждет меня в будущем. Сегодня я выступаю за одну команду, а уже завтра могу оказаться в другой. Я понимал, что это может быть мой последний матч за "Торонто", поэтому он отличался от всех остальных.

Эта организация очень много значит для меня. Когда я пришел сюда, то на меня сделали ставку, как на франчайз-игрока. Они поверили в мою силу и возложили на меня много ожиданий, но в то же время и много ответственности. Мне был выдан определенный карт-бланш, которым я хотел воспользоваться. Каждый сотрудник данной организации верил в мои лидерские качества - и я очень рад, что в итоге нам удалось добиться успеха.

Я понимаю, что это бизнес. Есть вещи, которые я не могу контролировать, поэтому стараюсь не думать о них. Что бы ни произошло, на это всегда есть своя причина. Я уверен, что в итоге все будет хорошо", - цитирует Лаури портал ESPN.com.

Похожие новости