Джини Басс: "Усиление конкурентов мотивирует нас также становиться сильнее"

Владелица клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Джини Басс пообщалась с прессой. Во время интервью она прокомментировала противостояние "Озерников" с двумя принципиальными соперниками в нынешнем сезоне - "Лос-Анджелес Клипперс" и "Бруклин Нетс".

"Мы наблюдаем за тем, как в "Бруклине" собирается новая суперкоманда, состоящая из звезд и просто хороших игроков этой лиги. Безусловно, они хотят претендовать на чемпионство. Мы можем лишь пожелать им успеха в этом, ведь любое усиление конкурентов мотивирует нас также не стоять на месте, а продолжать работать и становиться сильнее. В свое время я сама убеждала Стива Балмера купить "Клипперс" и сделать из них успешный коллектив, поэтому я очень рада, что он двигается в этом направлении. Чем больше хороших команд, тем лучше для НБА.

Я думаю, что мы проделали хорошую работу на рынке. Наличие Марка Газоля, Андре Драммонда и других серьезных подписаний поможет нам оставаться конкурентоспособными и достигать поставленных целей. Безусловно, это сложный сезон, но мы будем делать все возможное ради победы", - цитирует Басс портал ESPN.com.

На данный момент "Лейкерс" находятся на 4-м месте в таблице Западной конференции. Их показатели составляют 30 побед и 17 поражений.

"Парусники" занимают 3-е место на Западе с показателями 32 победы и 17 поражений.

"Бруклин" расположился на 2-м месте в Восточной конференции. Их показатели составляют 32 победы и 15 поражений.

Похожие новости