Крис Пол: "У меня была полная уверенность в том, что Букер реализует победный бросок"

Разыгрывающий клуба "Финикс Санз" Крис Пол пообщался с прессой после матча своей команды против "Даллас Маверикс". "Санз" одержали победу со счетом 109:108. Пол набрал 34 очка, 9 подборов и 9 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал выступление своего подопечного, атакующего защитника Девина Букера, который набрал 24 очка, реализовав решающий трехочковый бросок после передачи Пола на последних секундах встречи.

"Когда я отдал мяч Девину, то у меня была полная уверенность в том, что он реализует победный бросок. Мы доверяем ему решать исход встречи в подобных эпизодах, поэтому специально разыграли схему для того, чтобы вывести его на хорошую позицию для атаки. Он сам хочет брать на себя такую ответственность и полностью готов к этому, у нас нет никаких сомнений в его способностях.

В целом, сегодня мы показали отличное выступление. Это огромный шаг вперед для нашей команды, которая хочет вновь обрести характер, вернуть свои победные традиции и выйти в плей-офф, где "Санз" не участвовали уже 10 лет. Безусловно, нам нужно проделать еще очень много работы, но у нас очень хороший коллектив, вместе мы способны на многое", - цитирует Пола портал ESPN.com.

Похожие новости