Масаи Уджири: "У нас хороший коллектив, мы до последнего будем бороться за достижение поставленных целей"

Президент по баскетбольным операциям "Торонто Рапторс" Масаи Уджири пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал работу своего клуба на рынке обменов. Напомним, что перед дедлайном "Рапторс" избавились от свингменом Мэтта Томаса, Теренса Дэвиса и Нормана Пауэлла, а взамен получили свингменов Родни Худа, Гэри Трента и два пика во 2-м раунде драфта 2021 года. Также они сохранили разыгрывающего Кайла Лаури, вокруг которого ходило много слухов об обмене в другую команду.

"Мы не могли пройти мимо возмжности подписать Гэри Трента, которому всего 23 года и он является хорошим молодым исполнителем с отличными перспективами. Он обладает широким набором навыков на обеих сторонах площадки, поэтому мы очень рады, что теперь он в нашем составе. В целом, у нас хороший коллектив, эти ребята любят работать вместе и будут до последнего бороться за достижение поставленных целей.

Что касается моего контракта, который истекает по окончанию нынешнего сезона, то я пока не знаю, что ждет меня в будущем. Мне нравится Торонто, этот город, эта организация, ее болельщики. Я получил здесь огромный опыт и море незабываемых положительных эмоций. Я пронесу эти впечатления сквозь всю свою жизнь, у меня останутся лишь хорошее воспоминания от этого места", - цитирует Уджири портал ESPN.com.

На данный момент "Торонто" занимает 11-е место в таблице Восточной конференции с показателями 18 побед и 30 поражений.

Похожие новости