Масаи Уджири: "Теперь будущее Кайла Лаури будет решаться во время межсезонья"

Президент по баскетбольным операциям "Торонто Рапторс" Масаи Уджири пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал работу своего клуба на рынке обменов. Напомним, что перед дедлайном "Рапторс" избавились от свингменом Мэтта Томаса, Теренса Дэвиса и Нормана Пауэлла, а взамен получили свингменов Родни Худа, Гэри Трента и два пика во 2-м раунде драфта 2021 года. Также они сохранили разыгрывающего Кайла Лаури, вокруг которого ходило много слухов об обмене в другую команду.

"Когда я проснулся в последний день перед дедлайном, то не был уверен в том, что ждет Кайла Лаури. Но нас устроили бы разные варианты развития события. Если бы мы нашли выгодный вариант обмена, то были бы довольны, но в итоге Кайл остался в нашей команде - и это тоже хорошо.

Лаури является одним из лучших игроков в истории "Рапторс", теперь решение по поводу его будущего будет отложено до межсезонья. Мы уважаем друг друга, он сделал очень много для этой организации и всего нашего города. Повторюсь, что у нас есть разные варианты развития событий", - цитирует Уджири портал ESPN.com.

На данный момент "Торонто" занимает 11-е место в таблице Восточной конференции с показателями 18 побед и 30 поражений.

Похожие новости