Стив Керр: "Нам нужно разработать оптимальные пятерки и схемы ротации"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой после матча своей команды против "Бостон Селтикс". "Воины" потерпели поражение со счетом 107:117. Во время интервью специалист прокомментировал текущую ситуацию в команде после того, как его подопечный, бигмен Кевон Луни, покинул площадку из-за повреждения левого голеностопа в первой половине встречи.

"Луни пропустит как минимум следующие несколько матчей из-за своего повреждения. Мы сделали МРТ, которое показало легкое растяжение связок левого голеностопа. Ничего серьезного не произошло, но он в любом случае будет вынужден пропустить некоторое время вне игры. Это была несчастливая случайность. Луни в любом случае не должен был провести много времени на площадке, оставалось всего несколько минут до конца первой половины встречи - и он на ровном месте получил эту травму.

Это очень плохие новости для нас, ведь Кев является очень важным игроком нашей команды, он очень тяжело работал над набором оптимальной формы, а теперь снова не сможет выходить на площадку. Из-за этого другие ребята получат больше игрового времени, а значит им нужно будет взять на себя ответственность и показать на что они способны. У нас достаточно глубокий состав, нам нужно разработать оптимальные пятерки и схемы ротации", - цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости