Стефен Карри: "Думаю, мы сможем выжать максимум из нынешнего состава"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой после матча своей команды против "Бостон Селтикс". "Воины" потерпели поражение со счетом 107:117. Карри набрал 38 очков, 11 подборов и 8 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде после того, как его одноклубник, бигмен Кевон Луни, покинул площадку из-за повреждения левого голеностопа в первой половине встречи.

"Я уверен, что мы сможем найти оптимальный выход из нынешней ситуации и выжать максимум из нашего состава. Как бы там ни было, наша команда всегда будет выкладываться на полную и до последнего бороться за победу. Да, мы потеряли несколько бигменов из-за травм, но у нас есть опыт использования смолл-болла и маленькой пятерке, поэтому все должно быть в порядке, нам необходимо адаптироваться к текущим условиям.

Многие говорят о недостатках, о том, чего мы не сможем сделать, используя смолл-болл. Но я считаю, что нам нужно сконцентрироваться на наших возможностях и на сильных сторонах этой тактики. Мы можем действовать быстрее, активнее двигать мяч на площадке, растягивать оборону соперника. Думаю, мы сможем показывать неплохой баскетбол, это будет интересно", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости