Брин Форбс: "Любое поражение является для нас недопустимым"

Атакующий защитник клуба "Милуоки Бакс" Брин Форбс пообщался с прессой после матча своей команды против "Портленд Трэйл Блэйзерс". "Бакс" одежали победу со счетом 134:106. Форбс набрал 13 очков, 1 подбор и 3 результативные передачи за 18 минут на площадке. Это была первая победа "Милуоки" после двух подряд поражений от "Нового Орлеана" и "Шарлотт".

"Это лишь мой первый сезон в составе "Бакс", но я уже понял, что в этой организации не любят проигрывать. Любая неудача здесь является недопустимой, не говоря уже про два поражения подряд. Мы не можем себе такого позволить, поэтому никто из нас не был доволен перед сегодняшней встречей. Наши лучшие исполнители не привыкли проигрывать несколько матчей подряд. Нам нужно продолжать работать над собой и становиться лучше, чтобы больше не допускать подобной серии неудач.

Стоит добавить, что каждая команда хочет выложиться на полную в матче против "Милуоки", ведь мы являемся одним из сильнейших коллективов лиги. Все хотят показать против нас свой лучший баскетбол. Поэтому мы также должны быть полностью сконцентрированы на своей работе, нам нельзя расслабляться, если мы хотим побеждать", - цитирует Форбса портал ESPN.com.

Похожие новости