Пол Джордж: "Арбитры проявили неуважение тем, что дали мне лишь один штрафной бросок"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Пол Джордж пообщался с прессой после матча своей команды против "Бруклин Нетс". "Парусники" потерпели поражение со счетом 120:124. Джордж набрал 26 очков, 4 подбора, 6 результативных передач и 2 перехвата. Во время интервью звездный баскетболист выразил недовольство работой судейской бригады из-за того, что за всю игру он получил право лишь на 1 штрафной бросок (всего у "Клипперс" было 15 штрафных, у "Нетс" 21).

"У "Нетс" очень много качественных исполнителей, против них очень сложно обороняться. Сегодня был отрезок, когда мы надежно действовали в защите, плотно опекали их и не давали набирать очки, но в целом мы не справились со своей работой и не смогли достичь желаемого результата. Это было очень напряженное противостояние, я с нетерпением жду его снова, но повторюсь, что этих ребят очень трудно сдержать, у них много талантливых игроков, которые могут создавать моменты и реализовывать свои броски.

Что касается судейства, то арбитры проявили неуважение тем, что дали мне лишь один штрафной бросок. Мне показалось, что оппоненты достаточно часто фолили на мне, они регулярно били меня по рукам при попытке броска, между нами было много контакта - и я получил лишь одну попытку с линии. Не хочу много говорить по этому поводу, но я считаю, что это просто неуважение ко мне и ко всей нашей команде", - цитирует Джорджа портал ESPN.com.

Похожие новости